Корона или диадема из айсинга

Coolina

Алина

43 года
Украина, Запорожье
Jenechka

Женя, спасибо за подробный МК! Очень здорово! good good

Jenechka писал(а):
я беру на один белок - 200гр. пудры.


Женечка, я обычно беру 250-300 гр. пудры на 1 белок, все зависит от размера яйца. Готовый айсинг должен легко размешиваться ложкой, но при этом не течет и не теряет форму.

Девочки, я еще заглядывала в МК короны на самоваре, там девочки из мастики делали корону, ложили кусочек в 20-кубовый шприц и в микроволновку, а потом по контурам короны выдавливали, если кому интересно будет или кто айсинга боится girl_haha забегите посмотрите на самовар. Жень, это ничего, что я влезла? sharik

 
20 Фев 2011 3:47

Страница 1 из 3