Основной рецепт мастики для цветов и других украшений

Yana

ЯНА

41 год
Sydney
Ljubovj Pasecnaja

Спасибо. Да это простая ленточка, разрезается на 2х сантиметровые отрезки, в торте делаются прорези узким ножом и ленточки вставляются очень аккуратно в эти отверстия этим же ножом. Теперь про цветок. Изначально я приготовила из белой мастики лепестки, придала им форму и оставила для сушки на день. Продаются пищевые мелки цветные или эти же мелки, но перемолоты до состояния пудры разных цветв - они хорошо окрашивают кистой любую мастику. Вот я взяла два цвета жолтый и розовый и кисточкой растушевала эти два цвета на каждом лепестке, а потом соеденила все лепестки, используя айсинг.

 
18 Май 2008 18:44

Страница 1 из 2