escada

Елена
2 яйца
70гр фарша (~2 cт.ложки)
2ст. ложки молока
соль, перец, растит масло
зелень
начинка
свежий огурец – 1-2 шт
зеленый лук, укроп
1 ст ложка сметаны
1/3 ч.ложки горчицы
соль
Смешать фарш,яйца,молоко,соль,перец, добавить 1 ч л растительного масла и еще раз тщательно перемещать.
Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне,
затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут.
Для начинки смешать нарезанный соломкой свежий огурец, сметану, горчицу, соль и зелень.
На одну половину омлета выложить начинку, накрыть второй половинкой омлета и сразу снять с огня.
При подаче бризоль щедро посыпать зеленью.
