MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Ольга К. писал(а): |
Спасибо большое, Мариночка Теперь даже "особо понятливым" все разъяснилось |

Оленька, я сейчас его и в описание поставлю

. Спасибо вам, что подсказали

, а то вчера, все голову ломала, как этот процесс лучше описать
Ольга К. писал(а): |
Я буду очень стараться, солнышко Еще раз СПАСИБО за отличный рецепт |

Это вам спасибо за такие теплые слова!!!!!!

ТААААк приятно!!!!!!
Ольга К. писал(а): |
А я радуюсь твоим рецептам, они всегда интересны и прекрасно оформлены аппетитнейшими фото |
Ой, вы меня просто за смущали

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!
Eni писал(а): |
Мариночка, как хорошо ты представила одно из вкуснейших по-моему болгарских блюд |
Эни!!!!!!
Как я рада тебя видеть!!!!!!
Надеялась что заглянешь!!!!
Действительно, это одно из най вкуснейших блюд!!!! И по сложности тоже
Сколько я намучилась пока их "докарала"
Eni писал(а): |
Только в фарш, вместо газировки, муж вино кладет. Иногда разбавляя водичкой, но вино преобладает. |
Эни, я пробовала и с водой, и с пивом, и с газировкой но чтоб с вином.....

В следующий раз попробую

. А в каких пропорциях?
Если не секрет?
NatalyS
Наташенька!!! Спасибо что заглянула на кебапчета!!!!!!
NatalyS писал(а): |
Много лет тому назад нашла этот рецепт в книге немецкого автора "Приятного аппетита". |
Ольга К. писал(а): |
Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха ? На 7 странице. |
Надо будет поискать

, у меня такой книги нет

Интересно как это блюдо немцы описывают

.
Ольга К. писал(а): |
Наташенька, там совсем не так красочно и подробно описан рецепт приготовления как у Мариночки, да еще ее такие аппетитные фото |
Спасибо милая за такие теплые слова!!!!!!! До смущения приятно их читать!!!!!
