Кебапчета /болгарская кухня/

Eni

Эни


Болгария
MamaMarinka писал(а):
Эни, я пробовала и с водой, и с пивом, и с газировкой но чтоб с вином..... В следующий раз попробую . А в каких пропорциях?
Если не секрет?


Марина, никакого секрета нет, все делается на глаз, в зависимости от количества фарша. Рукой ощущается готов ли фарш для оформления кебапчета. Может количество газировки тебя сорентирует, только не лей много, по немножку добавляй вина и, если хочешь, разбавь его немного газировкой. А мы дома с газировкой не делали, попробуем как-нибудь. good
Вино между прочим, кладут и в фарш домашних колбас - наденици, надеюсь тебе понятно о чем я пишу, и в фарш для карначета, такие кебапчета, но в кишках, и в фарш для котлет. Говорят сочнее становятся, вина не ощущается, когда кушаешь. Вот такие секреты! yes3 Ну, кому как нравится, главное, чтоб вкусно было! good2

 
20 Фев 2011 20:40

Страница 1 из 4