MamaMarinka

Марина
 
53 года
Болгария/Варна/
 
| Eni писал(а): | 
|  никакого секрета нет, все делается на глаз, в зависимости от количества фарша. Рукой ощущается готов ли фарш для оформления кебапчета | 
 
 да, я уже заметила что каждый раз жидкости уходит разное количество, все от мяса зависит.
| Eni писал(а): | 
| Может количество газировки тебя сориентирует, только не лей много, по немножку добавляй вина и, если хочешь, разбавь его немного газировкой. | 
 
  Спасибо дорогая!!!!! 
 
Точно так и сделаю, т.к  кебапчета с газировкой и пивом получались вкуснее и пышнее 

 чем с просто водой.
| Eni писал(а): | 
| Вино между прочим, кладут и в фарш домашних колбас - наденици, | 
ООООО,  

 я тоже в наденички добавляю вино когда их делаю, а вот в кебапчета не догадалась 
  
| Eni писал(а): | 
| Вот такие секреты!  Ну, кому как нравится, главное, чтоб вкусно было!   | 
 
 Это точно!!!!!!! 
 
Спасибо тебе еще раз милая, за подсказку!!!!!! 
  
  
  
  
 
Обязательно попробую 
  
  
  
  
 
 
  
  
  