Кебапчета /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Eni писал(а):
никакого секрета нет, все делается на глаз, в зависимости от количества фарша. Рукой ощущается готов ли фарш для оформления кебапчета

girl_bye да, я уже заметила что каждый раз жидкости уходит разное количество, все от мяса зависит.
Eni писал(а):
Может количество газировки тебя сориентирует, только не лей много, по немножку добавляй вина и, если хочешь, разбавь его немного газировкой.

good2 Спасибо дорогая!!!!! give_heart
Точно так и сделаю, т.к кебапчета с газировкой и пивом получались вкуснее и пышнее Wink чем с просто водой.
Eni писал(а):
Вино между прочим, кладут и в фарш домашних колбас - наденици,

ООООО, nyam2 я тоже в наденички добавляю вино когда их делаю, а вот в кебапчета не догадалась Embarassed
Eni писал(а):
Вот такие секреты! Ну, кому как нравится, главное, чтоб вкусно было!

friends Это точно!!!!!!! Drinks or Beer

Спасибо тебе еще раз милая, за подсказку!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Обязательно попробую Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
give_heart give_heart give_heart give_heart

 
20 Фев 2011 20:58

Страница 1 из 4