MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Eni писал(а): |
никакого секрета нет, все делается на глаз, в зависимости от количества фарша. Рукой ощущается готов ли фарш для оформления кебапчета |

да, я уже заметила что каждый раз жидкости уходит разное количество, все от мяса зависит.
Eni писал(а): |
Может количество газировки тебя сориентирует, только не лей много, по немножку добавляй вина и, если хочешь, разбавь его немного газировкой. |

Спасибо дорогая!!!!!
Точно так и сделаю, т.к кебапчета с газировкой и пивом получались вкуснее и пышнее

чем с просто водой.
Eni писал(а): |
Вино между прочим, кладут и в фарш домашних колбас - наденици, |
ООООО,

я тоже в наденички добавляю вино когда их делаю, а вот в кебапчета не догадалась
Eni писал(а): |
Вот такие секреты! Ну, кому как нравится, главное, чтоб вкусно было! |

Это точно!!!!!!!
Спасибо тебе еще раз милая, за подсказку!!!!!!
Обязательно попробую
