Продукты:
5 яиц
250 гр. сахара
3 ст. ложки какао
300 гр. маргарина (я брала масло слив. )
1,5 б. сметаны
1 п. разрыхлитель
250-300 гр. муки
Разделить тесто на 2 части, размазать на противень, покрытый пек. бумагой.
Испечь 2 коржа.
Температура 200°C .
Коржам дать остыть.
Крем:
2 б. сливок
2 ст. ложки сахара
2 п. ванилина
1 п. укрепитель сливок
Хорошо взбить, и добавить осторожно 1 б. сметаны.
Промазать крем между коржами.
Глазурь:
2 ст. ложки какао
4 ст. ложки сливок
3/4 п. сахарн. пудры
Размешать и залить сверху.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита !!!