Прокопович Татьяна
41 год
Belarus
alena-solena писал(а): |
в пищу поступают его "микрозаусенцы" и "микростружка", которые без лупы не увидишь, но они присутствуют на пище, показывали при увеличении |
Звучит кошмарно
DeBosh писал(а): |
Вредно! В интернете много информации на эту тему |
Так в том-то и дело, что информацию по этому поводу в интернете я читала. И где-то написано, что вредно, а где-то - что нет. Типа, минусы того, что сковорода поцарапана - это некрасивый вид и пища в этих местах пригорает.
Пишут еще, что Вы не сможете на обычной плите нагреть сковороду до такой температуры, когда вредные вещества начнут выделяться. И беспокоиться нечего.
Поэтому не знаю, что и делать - покупать новую сковороду или на этой продолжать готовить? Просто невелик выбор сковородок для плит с электрокерамической поверхностью. Если не TEFAL, то что посоветуете?