werdy
Ольгина
41 год
Таганрог
1.5кг свиной шеи или сырой ветчины
2шт куриного филе
200гр мороженого шпината или большое зелени (это кто какую любит)
приправа к свинине
паприка, перец, чеснок
майонез
Хороший цельный кусок свинины разрезаем большим пластом так чтобы было похоже на открытую книжку.Добре отбиваем. Натираем смесью выжатого чеснока с паприкой и черным перцем.
Куриное филе разрезаем как на отбивные (с 2 шт филе сделать 4 шт куска для отбивных) и также отбиваем через пищевую пленку, чтобы не повредить филе. Обмазываем филе майонезом и оставляем наше мясо отдельно мариноваться 5-6 часов (лучше на ночь)
Далее на отраженный кусок свинины выкладываем куриное филе, а сверху равномерно распределяем размороженный предварительно шпинат.Скручиваем рулетом при этом стараясь хорошо сжать мясо.Обматываем крепкой нитью (или специальными зажимами), кладем на широкий лист фольги, сложенной в двое, заворачиваем и ставим в духовку жариться до 2 ч при 180гр.
Разрезаем на блюдо, когда рулет полностью остынет.