| Dogma97 писал(а): |
| Miuda Катюш чудо.Я в несладкие отделы заглядываю не часто,но в этот раз ыло предчувствие.И оно меня не подвело! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
Обалденно.Очень ерасиво и аппетитно.Палента по моему у нас продаётся.Надо посмотреть Smile Smile Очень их хочу.Вообще всё сырное люблю.Представляю как вкусно! girl_claping girl_claping Огромное тебе спасибо! give_heart give_heart |
Буду очень-очень рада, если рецепт тебе пригодится и понравится!!!
От души желаю найти в продаже кукурузную крупу!!!
Пеки на здоровье, Настенька!!!
Спасибо тебе большое, что заглянула!!!!
| Заюха писал(а): |
| Кексы просто потрясающие girl_in_love Только..... я варю поленту из кукурузной муки (и вообще полента все-таки из муки делается Embarassed Embarassed Embarassed ). А если варить крупу - то на молоке или воде или половинном молоке или как??? И до какой густоты??? Или в какой пропорции брать крупу и жидкость??? Остужать надо или теплую-горячую использовать???
Очень люблю кукурузную кашу, хочется попробовать Embarassed Embarassed |
Олюсь, я не большой знаток в кукурузных крупах, муке, манке и т.д...
Но написала и сделала всё ровно и точь-в-точь так, как было написано в журнале. А там как раз и было написано так: 150 г поленты (кукурузной крупы). И я использовала вот такую:
Но чтобы не смущать остальных пользователей могу убрать название "полента" - так, наверное лучше будет...
