natalj
Наталья
45 лет
Курган
Прокопович Татьяна
Татьяна меня то же мучал этот вопрос
через 2 года использования Тефаль у меня изрядно поцарапался,
особенно сковородочка на 22 в диаметре,ее чаще использовала
Мама смотрела какую то передачу,и там проводили эксперимент,
две женщины жарили блины,одна на СИЛЬНО исцарапаном ТЕФАЛЕ,
а другая на чугунной! Так вот ...блины той и другой отдали на экспертизу в лабораторию
и ни чего постороннего(отравляющих вещест и т п!) не было обнаружено не в одних блинах!
Так что вот так!
Прокопович Татьяна писал(а): |
Типа, минусы того, что сковорода поцарапана - это некрасивый вид и пища в этих местах пригорает. |
Вот это точно,я и купила новые сковородки ....
Одну РОНДЕЛ а другую все же ТЕФАЛЬ,
и все равно тефаль мне больше нравится,
я чесссс слово от нее просто в восторге!
Сейчас покрытие более усовершенствовано,
его можно задевать металическими предметами и т д
конечно она из серии которая дороже,
да же по весу она более тежоленькая,
а внутри покрытие такое супер-гладкое
,да же мыть ее приятно!
Надеюсь сомнения по поводу вредного воздействия я развеяла!
(но все же советую через пару лет менять сковородки!
)