nafany65
Alicija
israel
Попробуйте и мой рецепт штруделя, которому я научилась от моей бабушки
Беру- 1 п маргарина, 1 яйцо, 1 ст сахара, 0,6 ст молока, разрыхлитель, ваниль.
Маргарин растопить
Добавить все ингридиенты, перемешать
Муку добавляю , просеиваю кружкой
Сформировать не крутое тесто
Делю на 2 рулетика
Начинка может быть разной- густое варенье, варённая сгущёнка + орехи, готовые начинки, тут есть простор для фантазии. Сделала яблочную начинку- яблоки+ кислая ягода, купила в сухофруктах.
Добавила сахар немного и на 15 мин в микроволновку
Начинка готова, даю остыть
Раскатываю в толщину 0,5 см и выкладываю начинку
Заворачиваю с помощью пекарской бумаги на которой катала
Переложить на противень
Смазать желтком, выпекать до зарумянивания на 180 гр
Второй сделала со смородинового варенья
Рецепт не сложный и удаётся всегда, семейный любимый рецепт!