Разик
Разия
28 лет
Казахстан
Aliy писал(а): |
Разичка, так жалко что не получилось... |
Алия, не переживай!
Я доковыряла до середины. Конечно, весь вид коржи потеряли, но зато теперь они превратились в ароматные медовые кубики!
Я теперь их сушу и сделаю из них "Картошку" или будет ароматной посыпкой для тортов!
Miuda писал(а): |
Разичка, я думаю, тебя мёд подвел... В настоящем натуральном мёде содержится природная кислота, которая гасит соду...И стопроцентно никакой горечи не будет. А если мед не натуральный - у нас сейчас столько всего ненатурального продают под видом "настоящего", что неудивительно... , то на таком меде тесто наверняка будет горчить...
Я уверена, что меньше 2 ч.л. не нужно класть, судя по рецепту! Рецепт замечательный, в этом нет никаких сомнений! И тем более такой рецепт "с историей"... проверен временем!!! |
Катюш, спасибо тебе большое за ценный совет!
Я обязательно попробую с другим медом!
Как я уже поняла, торт невероятно вкусный!
Потому, как медовые кубики безумно ароматные и вкусные, а горчила верхушечка.
Алиюша, спасибо тебе за чудесный рецепт!
Буду пытаться вновь и вновь, пока не достигну отличного результата!