Медовик без масла (из маминой тетрадки)

Разик

Разия

28 лет
Казахстан
Aliy писал(а):
Разичка, так жалко что не получилось...

Алия, не переживай! friends
Я доковыряла до середины. Конечно, весь вид коржи потеряли, но зато теперь они превратились в ароматные медовые кубики! girl_in_love
Я теперь их сушу и сделаю из них "Картошку" или будет ароматной посыпкой для тортов! give_heart
Miuda писал(а):
Разичка, я думаю, тебя мёд подвел... В настоящем натуральном мёде содержится природная кислота, которая гасит соду...И стопроцентно никакой горечи не будет. А если мед не натуральный - у нас сейчас столько всего ненатурального продают под видом "настоящего", что неудивительно... , то на таком меде тесто наверняка будет горчить...

Я уверена, что меньше 2 ч.л. не нужно класть, судя по рецепту! Рецепт замечательный, в этом нет никаких сомнений! И тем более такой рецепт "с историей"... проверен временем!!!

Катюш, спасибо тебе большое за ценный совет! sharik
Я обязательно попробую с другим медом! girl_yes2
Как я уже поняла, торт невероятно вкусный! girl_in_love
Потому, как медовые кубики безумно ароматные и вкусные, а горчила верхушечка. sharik

Алиюша, спасибо тебе за чудесный рецепт! girl_in_love
Буду пытаться вновь и вновь, пока не достигну отличного результата! girl_yes2

 
23 Фев 2011 22:13

Страница 2 из 11