Бараньи **** ))))))))))

Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней
Фото

Догадались? Smile Если вы при этом поморщились - очень зря, это настоящий деликатес. Очень легкое мясо которое очень быстро готовится. Сегодня купили баранью ножку а на ней болтался 1 деликатес Smile
Фото

Конечно этого очень мало (обычно на порцию 2-3 штуки идут), но в качестве примера подойдет.

Итак берете иичко (мягкое, не замороженное), острым ножом делаете разрез на кожице вдоль.
Осторожно вручную стягиваете кожицу.
Фото

Получится вот такое очищенное мясико.
Фото

Нарезаем и жарим на тихом ходу в сливочном масле с мелко-мелко порезанным луком до готовности этого лука.
Фото

Солим-перчим. Можно залить взбитыми яйцами, можно подать с отдельно пожаренной картошкой.
Вот такой получился ужин для моего сынули. Слопал с удовольствием.
Фото

 
20 Май 2008 20:23

Страница 1 из 6