Zarifa
Zarifa
46 лет
Город Ветров и Огней
Догадались?
Если вы при этом поморщились - очень зря, это настоящий деликатес. Очень легкое мясо которое очень быстро готовится. Сегодня купили баранью ножку а на ней болтался 1 деликатес
Конечно этого очень мало (обычно на порцию 2-3 штуки идут), но в качестве примера подойдет.
Итак берете иичко (мягкое, не замороженное), острым ножом делаете разрез на кожице вдоль.
Осторожно вручную стягиваете кожицу.
Получится вот такое очищенное мясико.
Нарезаем и жарим на тихом ходу в сливочном масле с мелко-мелко порезанным луком до готовности этого лука.
Солим-перчим. Можно залить взбитыми яйцами, можно подать с отдельно пожаренной картошкой.
Вот такой получился ужин для моего сынули. Слопал с удовольствием.