олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
alena-solena писал(а): |
готовлю голубцы в виде долма: в виноградных и в мангольде. |
Аленушка, это так здорово! Когда-то знакомая приготовила долму в виноградных листьях-очень вкусно и возни по-моему поменьше. Спасибо за идею, попробовать в мангольде,я как-то сама и не догадалась даже. и вообще, давненько их не делала. В капустные листики сейчас почти не заворачиваю. Она если попадется рыхлая с мягкими листочками, тогда еще ничего. Но у нас сейчас продается с очень плотно прилегающими и жесткими листьями. Мне такая только как тетя Таня показывала мастер-класс, в голубцах понравилась. А листовая капустка очень даже неплоха.
Креветки для энерго-информационщиков не подходят, но я редко правда, но могу их поесть. Правда у меня они как и морской коктейль не вызывают восторгов, но вот однажды увидела как одна китаянка на решетке мангала их готовила, я тоже такие попробовала и на мой взгляд они показались наиболее лучшим способом их потребления
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Но твою идею мне надо учесть - мне надо и людей угощать с разными пищевыми предпочтениями. Со сметанкой мне тоже кажется голубцы пойдут лучше всего
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)