Куриная грудка по- французски

обжора73

олег



Хочу поделиться рецептом. К сожалению без фото. Для приготовления понадобится куринная грудка филе, чеснок 6-7 зубчиков, укроп, петрушка, мука, соль, перец. подсолнечное масло. Для начала зубчики чеснока необходимо раздавить ножом на разделочной доске, затем крупно нарезаем зелень и начинаем рубить ножом вместе с чесноком пока чеснок не станет мелким. Далее филе нарезаем на кубики (средние) ложим в чашку и посыпаем двумя столовыми ложками муки. Филе перемешиваем с мукой добавляя соль перец по вкусу. Выкладываем филе в разогретую сковороду с маслом и обжариваем постоянно перемешивая. Минут через 10, когда наше филе уже будет готово, убираем сковороду с огня и высыпаем в нее рубленные зелень и чеснок. Все перемешиваем и накрываем крышкой. Даем постоять минут 5 и все готово. На гарнир лучше всего овощи (фасоль стручковая или овощные смеси). Приятного аппетита.

 
26 Фев 2011 15:32

Страница 1 из 1