Шурупайка
Екатерина
43 года
Москва
Kepa писал(а): |
700 гр копченных ребер
1м.ст гороха (замочить на ночь)
3 картофелины
1 морковь ,1 луковица, специи
Лук и морковь порезать кубиками и обжарить в растительном масле на Выпечке 25 мин
туда же добавляем горох, резанный картофель, ребрышки и специи. Заливаем водой до верхней черточки и нарежим "Тушение " на 2 часа |
Карина! Вот только приготовила гороховый суп по твоему рецепту, но "Тушение" 3 часа. Запах по время готовки был изумительным
Муж суп уже отведал и остался супом немного недовольным. Мотивировал это тем, что горох недостаточно разварился, как бы с бульоном не соединился. Горох брала половинчатый, на ночь замачивала.
Чтобы горох был разваренным, что нужно делать? Может, время тушения прибавить? Или больше гороха класть?
Сюзн писал(а): |
Рецепт рисовой запеканки с рыбой |
Спасибо за рецепт
. Я обязательно как-нибудь приготовлю