Всё о выпечкe хлеба

Христина



Latvija - Jurmala
О благодарю,наконец вроде понятно,спасибо понятно обьясняете Romashki


elay писал(а):
нужно перед формовкой оторвать от теста кусочек с грецкий орех,положить в стаканчик прозрачный,поставить отметку.когда этот кусочек увеличится в 2 раза,значит и хлеб увеличился.
или другой способ
оторвать кусочек величиной с фундук,сформировать хлеб.кусочек теста кинуть в воду комнатной температуры,когда кусочек теста всплывет,хлеб готов для выпечки.вода в стакане и температура при которой подходит хлеб должна быть примерно одинаковой.кусочек перед этим нужно тоже помять.
еще можно проверять аккуратно пальчиком.надавить на хлеб,если выемка очень быстро заполняется,то хлеб еще не готов,а если след от пальца заполняется медленно то уже можно печь.не знаю все ли понятно?




спасибо, вроде понятно. girl_bye А каким вы чаще способом пользуетесь?

 
26 Фев 2011 18:42

Страница 236 из 317