Болталка - 17

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Фаршированные баранины плечо


хочу Вам предложить
Фаршированные баранины плечо
Продукты
1 шт. баранины плечо
Начинка
200 г лука лук старого
100 г риса
250 граммов белой печени ягненка
250 г печени черного ягненка
80 г сливочного масла
30 мл масла
2 г молотого черного перца
1 пучок свежей мяты
1 1 / 2 чайной ложки паприка
Приготовление
Сделать надрезв ногу между ребрами и плечо и положить в отверстие начинкойПодготовка начинкой-мелко нарезанный лук, рис и нарезанный на мелкие части печени ягненка, обжарить в масле Добавить 1 / 2 чайной ложки красного перца, молотый перец и соль по вкусу Когда смесь хорошо обжарить добавить 2 стакана теплой воды и четверть часа варить на слабом огне Положите нарезанной свежей мяты -этой смесью заполнить плечо и сшить с резьбой Спред плечу с оливковым маслом и перцемВыложить в форму для запекания и залить 3 стаканами воды Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 90 минут.Приятного аппетита!

 
27 Фев 2011 13:37

Страница 848 из 1000