keti***keti
39 лет
г.шахты ростовская обл.
состав: 1б. сайры(или любой рыбы в масле); 250-300гр. морской капусты; 200гр. картофеля; 5 яиц; 1уп. крабовых палочек; 1 луковица;майонез. приготовление: яйца и картошку отварить, натереть на крупной терке. лук нарезать кубиками и замориновать в горячей воде с добавлением уксуса. с рыбы слить масло, размять рыбу вилкой. крабовые палочки нарезать кубиками или натереть на терке. выкладываем в салатник слоями:
1 слой: рыба и лук (майонез)
2 слой: морская капуста(майонез)
3 слой: картошка (майонез)
4 слой: яйца (майонез)
5 слой:крабовые палочки. дать салату проп
итаться.
приятного вам аппетита!