Салат с кальмарами, королевскими креветками и грейпфрутом

NatalyS



Липецк
Для салата понадобятся 2-3 тушки кальмара, 200 г королевских креветок, 1/2 небольшого грейпфрута с красным бочком, немного тертого пармезана, смесь майонеза и сметаны в равных пропорциях. Кальмары отварить, креветки подержать минут 5 в очень горячей воде, но не стоит доводить воду до кипения, почистить, грейпфрут освободить от кожуры и пленок, нарезать на небольшие кусочки, кальмары нарезать соломкой, все смешать, заправить соусом из сметаны и майонеза, положить в салатник и посыпать пармезаном. Рецепт подсмотрела в ресторане, внесла свои изменения, и вот что получилось.
Фото

 
21 Май 2008 20:43

Страница 1 из 3