Уха по «Фински»

Tanuwa0912

Татьяна

37 лет
г.Санкт-Петербург
Очень простая и вкусная уха!
Фото

На 4 литра Ушицы:
В состав ее входит:
Рыба красная я использовала семгу слабой соли 300гр.
картошка примерно 5 штук
марковка 2 штуки
сливки 22 % 500мл.
сыр плавленный грамм 150-200
лук репчатый 1 штука(можно его заменить луком парей)
укроп 40 грамм
соль,перец по вкусу.
Я добавляла еще приправу для итальянских блюд!
Наливаем в кастрюлю примерно литра полтора воды,
туда режем кубиками картошку,марковку,солим перчим.кидаем лавровый листок.
Фото

Пока это все варится.режим рыбку тоже кубиками и кидаем в супчик.
Фото

потом туда добавляем лучок,и сливки,сыр плавленный-тщательно перемешиваем чтобы он полностью растворился,варим минут 10 на небольшом огне и супчик готов!Приятного аппетита!!!

 
28 Фев 2011 23:07

Страница 1 из 1