Tupperware

Сообщение Автор

25 Фев 2011 23:04

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, мне очень лестна ваша благодарность, но моя была только идея Embarassed . Вчера с Ольгой обсудили общие вопросы. Пока я спала lazy2 beach , Ольга сама за ночь такую огромную работу проделала, я просто в диком восторге good. Так что я - пока только подмастерье unknown

Оля, мое искреннее признание Angel

Я сейчас исправлюсь и добавлю свою коллекцию видео praising

26 Фев 2011 2:56

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Девочки, какую работу огромную проделали!!!! От все души огромное всем спасибо и за фотоальбом и за видеоролики, так все наглядно и удобно Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Фев 2011 5:18

Распечатать сообщение
MaNatka

Наташа

MaNatkaМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит В69 Ложечка с футляром, обычная цена, не для консультантов?

http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/3364.html

26 Фев 2011 7:03

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
MaNatka писал(а):
колько стоит В69 Ложечка с футляром, обычная цена, не для консультантов?

199 руб.

26 Фев 2011 9:51

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
BIRUTE,
Мамочка

девчат, огромное спасибо за новую темку Romashki Romashki Romashki
я уж думала к нашему форуму не прибавить-ни убавить, так все отлично сделано good
ан нет , нашли чем порадовать, СПАСИБО Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2011 17:49

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

61 год
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
И я БЛАГОДАРЮ девочек за НУЖНУЮ темку. Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik cСПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

26 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
BIRUTE
Мамочка

И я присоединяюсь с благодарностью! Темка, действительно, очень нужная!

26 Фев 2011 21:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, я снова про темку Фотоальбом некаталожных изделий. Если Вы хотите, чтобы фото из Ваших постов "разошлись" по соответствующим темам или хотели бы заменить разговоры на фото, но нет самих фото- не стесняйтесь, напишите мне в личку- некаталожных изделий на всех хватит! Спасибо всем, кто активно участвует в перезагрузках friends

26 Фев 2011 21:20

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
Спасибо всем, кто активно участвует в перезагрузках

Оксана, тебе огромное спасибо!!! тебя вот тоже не все услышали!
Девочки, если в теме фотоальбом некаталожных изделий есть ваш пост-"разговор", то напишите Оксане в личку и она вам даст ссылку на фото и вы вместо "разговора"(правка сообщения-удалите текст) выставите фото!
почему-то до сих пор не все это сделали?!
Некоторые учавствуют, а некоторые всё портят своими комментариями или "благодарностями". Как ещё объяснить, что в фотоальбоме - только фото, а в видео только видео? вот как объяснить?!!! в личку уже пишу! может обижаются, но меня это бесит! mad ireful girl_hysteric

26 Фев 2011 22:12

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Любовь05
Любочка, это всего лишь дело привычки Wink
Нам не очень много времени понадобилось на то, чтобы в "Содержание..." перестали постить вопросы и благодарности. Тьфу-тьфу-тьфу, уже несколько месяцев там лишних постов нет. Значит, привыкли. В нашем деле главное - спокойствие и выдержка praising

Что касается Фотоальбома, то я предполагаю, что просто не все, кто туда писал, всё еще на форум заходят. И заставлять их это сделать, чтобы отредактировать свой пост, мы не только не в силах, но и не имеем права.

27 Фев 2011 11:50

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Любовь05 писал(а):
Некоторые учавствуют, а некоторые всё портят своими комментариями или "благодарностями". Как ещё объяснить, что в фотоальбоме - только фото, а в видео только видео? вот как объяснить?!!!

Я ещё новичок, извиняюсь, буду соблюдать правила!

27 Фев 2011 11:58

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Маффин писал(а):
Я ещё новичок, извиняюсь, буду соблюдать правила!

Тогда удалите своё последнее сообщение в теме фотоальбом.
а за фото - Вам спасибо! исправьте только название.
TASHKA75 писал(а):
может у кого видео есть, как пользоваться апельсиночисткой?)

а это обязательно в теме Видео спросить? girl_hysteric
Tupyrina писал(а):
мы не только не в силах, но и не имеем права.

Катюша, а они имеют право?( я шучу!) смех сквозь слёзы!!!
рыдать хочется mocking

27 Фев 2011 22:37

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Любовь05 писал(а):
Тогда удалите своё последнее сообщение в теме фотоальбом.

а за фото - Вам спасибо! исправьте только название.

Я не знаю как удалить сообщение и как исправить название.Подскажите, где почитать об этом?

27 Фев 2011 22:47

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Маффин писал(а):
Я не знаю как удалить сообщение и как исправить название.Подскажите, где почитать об этом?

Если после Вашего сообщения уже есть ещё сообщения, то удалить невозможно!(удаляется только самое последнее сообщение). теперь можно вместо текста вставить фото. Это делается так: над Вашим сообщением есть кнопочка "правка"-нажимаете и стираете тот текст, а фото может Оксана(x-nia) выслать, напишите ей в личку, нажав под её ником "профиль" и там найдете кнопку "лс"(личное сообщение).
название изменить тоже "правка" и стираете и пишите правильное. Smile

27 Фев 2011 22:50

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Я вставила фото -правкой, всё получилось.Спасибо!

28 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Маффин писал(а):
Я вставила фото -правкой, всё получилось.Спасибо!

Вам спасибо! Как Вас зовут?

28 Фев 2011 0:57

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Любовь05 писал(а):
Как Вас зовут?

Лидия, очень приятно такое понимание и отзывчивость Rose girl_bye

28 Фев 2011 12:05

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Маффин писал(а):
Лидия, очень приятно такое понимание и отзывчивость
Лидия, это Вам спасибо за понимание и помощь в создании фотоальбома!!! girl_claping
Вот бы все так сделали!!!

28 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки! Кто знает, почему СК в чёрном цвете на 40-42 неделях прошлого года называлось ТС? Как это расшифровывается?
Фото

01 Мар 2011 3:04

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Это первые буквы от " Table Collection"

01 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Туленька писал(а):
Это первые буквы от " Table Collection"

спасибо! Две буквы на русский никак нельзя было перевести girl_haha

02 Мар 2011 1:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки с весной вас!!!всем тепла и солнышка и хорошего настроения!!

фото цветов

фото цветов

02 Мар 2011 12:48

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Дорогие коллеги!
Не хочу писать это в тему "Фотальбом", чтобы лишний раз ее не засорять, поэтому надеюсь, что мой пост прочтут здесь. Часть из того, что я напишу, уже фигурирует в моем первом посте в той теме, но, видимо, затерялось и было прочитано не всеми.

1. Большая просьба не размещать в теме каталожные изделия (под этим подразумеваются также каталожные предметы в другом цвете, но в единственном экземпляре, а не в ассортименте) - это неинтересно, неинформативно и непоказательно. Не поленитесь, просмотрите каталог прежде, чем загружать фотографии. Каталожные предметы могут попасть в наш фотоальбом, но только тогда, когда перестанут быть каталожными.

2. Оксана со товарищи проводят колоссальную работу для того, чтобы тема стала рабочей и удобной. Поэтому стремление запостить как можно больше повторяющихся предметов, или однотипных, но не собранных в единый пост, не может рассматриваться иначе, как перегружение темы балластом и приведение ее, в конце концов, опять в малополезное состояние (только уже не словами, а картинками). Все "повторы", "продолжения" и т.п. желательно согласовывать с Оксаной или с теми, у кого эти фотографии уже имеются, чтобы они разместили их в своем посте или удалили из своего - в зависимости от того, что целесообразнее. Не забывайте, что, когда тема достачно наполнится, будет составлен "каталог" со ссылками, и все ваши труды, которые окажутся лишними/дублирующимися, туда просто не попадут. Без обид.

3. Пожалуйста, очень трепетно относитесь к чужим картинкам, используйте их только если уверены (а не предполагаете), что автор не против (я не про ибей - оттуда нас вряд ли уличат). Разборки с авторскими правами нам здесь совершенно не нужны - это может стать гибельным для темы, поверьте специалисту.

Надеюсь на правильное понимание. Пожалуйста, не забывайте, что мы делаем дело, полезное для всех (даже если сами потеряем к теме интерес, уйдем с форума и о нем забудем, работа наша останется). Оставим дух состязательности и переключимся на рациональность. Это стараюсь делать я сама, к этому призываю и других. friends

02 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, я сильно обновила пост с Контейнерами для продуктов оригинальных форм . Заходите полюбопытствовать!

03 Мар 2011 12:59

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
x-nia писал(а):
. Заходите полюбопытствовать!

Так ведь жаба уже душит!!!!!!!
good2 good2 good2 good2
Да ещё и пакетницу выставила, ну совсем невмоготу!!!! girl_haha girl_haha
Страница 349 из 396