Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 23:04
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||
Девочки, мне очень лестна ваша благодарность, но моя была только идея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, мое искреннее признание ![]() Я сейчас исправлюсь и добавлю свою коллекцию видео ![]() |
||||||
26 Фев 2011 2:56
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Девочки, какую работу огромную проделали!!!! От все души огромное всем спасибо и за фотоальбом и за видеоролики, так все наглядно и удобно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2011 5:18
|
MaNatka
Наташа |
|||||
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит В69 Ложечка с футляром, обычная цена, не для консультантов?
http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/3364.html |
||||||
26 Фев 2011 7:03
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||||
199 руб. |
||||||
26 Фев 2011 9:51
|
Мадам Кошкина
|
|||||
BIRUTE,
Мамочка девчат, огромное спасибо за новую темку ![]() ![]() ![]() я уж думала к нашему форуму не прибавить-ни убавить, так все отлично сделано ![]() ан нет , нашли чем порадовать, СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2011 17:49
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||
И я БЛАГОДАРЮ девочек за НУЖНУЮ темку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2011 18:20
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
26 Фев 2011 21:08
|
x-nia
Москва |
|||||
Девочки, я снова про темку Фотоальбом некаталожных изделий. Если Вы хотите, чтобы фото из Ваших постов "разошлись" по соответствующим темам или хотели бы заменить разговоры на фото, но нет самих фото- не стесняйтесь, напишите мне в личку- некаталожных изделий на всех хватит! Спасибо всем, кто активно участвует в перезагрузках
![]() |
||||||
26 Фев 2011 21:20
|
Любовь05
Россия |
|||||
Оксана, тебе огромное спасибо!!! тебя вот тоже не все услышали! Девочки, если в теме фотоальбом некаталожных изделий есть ваш пост-"разговор", то напишите Оксане в личку и она вам даст ссылку на фото и вы вместо "разговора"(правка сообщения-удалите текст) выставите фото! почему-то до сих пор не все это сделали?! Некоторые учавствуют, а некоторые всё портят своими комментариями или "благодарностями". Как ещё объяснить, что в фотоальбоме - только фото, а в видео только видео? вот как объяснить?!!! в личку уже пишу! может обижаются, но меня это бесит! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2011 22:12
|
Tupyrina
|
|||||
Любовь05
Любочка, это всего лишь дело привычки ![]() Нам не очень много времени понадобилось на то, чтобы в "Содержание..." перестали постить вопросы и благодарности. Тьфу-тьфу-тьфу, уже несколько месяцев там лишних постов нет. Значит, привыкли. В нашем деле главное - спокойствие и выдержка ![]() Что касается Фотоальбома, то я предполагаю, что просто не все, кто туда писал, всё еще на форум заходят. И заставлять их это сделать, чтобы отредактировать свой пост, мы не только не в силах, но и не имеем права. |
||||||
27 Фев 2011 11:50
|
Маффин
|
|||||
Я ещё новичок, извиняюсь, буду соблюдать правила! |
||||||
27 Фев 2011 11:58
|
Любовь05
Россия |
|||||
Тогда удалите своё последнее сообщение в теме фотоальбом. а за фото - Вам спасибо! исправьте только название.
а это обязательно в теме Видео спросить? ![]()
Катюша, а они имеют право?( я шучу!) смех сквозь слёзы!!! рыдать хочется ![]() |
||||||
27 Фев 2011 22:37
|
Маффин
|
|||||
Я не знаю как удалить сообщение и как исправить название.Подскажите, где почитать об этом? |
||||||
27 Фев 2011 22:47
|
Любовь05
Россия |
|||||
Если после Вашего сообщения уже есть ещё сообщения, то удалить невозможно!(удаляется только самое последнее сообщение). теперь можно вместо текста вставить фото. Это делается так: над Вашим сообщением есть кнопочка "правка"-нажимаете и стираете тот текст, а фото может Оксана(x-nia) выслать, напишите ей в личку, нажав под её ником "профиль" и там найдете кнопку "лс"(личное сообщение). название изменить тоже "правка" и стираете и пишите правильное. ![]() |
||||||
27 Фев 2011 22:50
|
Маффин
|
|||||
Я вставила фото -правкой, всё получилось.Спасибо!
|
||||||
28 Фев 2011 0:17
|
Любовь05
Россия |
|||||
Вам спасибо! Как Вас зовут? |
||||||
28 Фев 2011 0:57
|
Маффин
|
|||||
Лидия, очень приятно такое понимание и отзывчивость ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2011 12:05
|
Любовь05
Россия |
|||||
![]() Вот бы все так сделали!!! |
||||||
28 Фев 2011 23:40
|
x-nia
Москва |
|||||
01 Мар 2011 3:04
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Это первые буквы от " Table Collection"
|
||||||
01 Мар 2011 12:17
|
x-nia
Москва |
|||||
спасибо! Две буквы на русский никак нельзя было перевести ![]() |
||||||
02 Мар 2011 1:16
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
02 Мар 2011 12:48
|
Tupyrina
|
|||||
Дорогие коллеги!
Не хочу писать это в тему "Фотальбом", чтобы лишний раз ее не засорять, поэтому надеюсь, что мой пост прочтут здесь. Часть из того, что я напишу, уже фигурирует в моем первом посте в той теме, но, видимо, затерялось и было прочитано не всеми. 1. Большая просьба не размещать в теме каталожные изделия (под этим подразумеваются также каталожные предметы в другом цвете, но в единственном экземпляре, а не в ассортименте) - это неинтересно, неинформативно и непоказательно. Не поленитесь, просмотрите каталог прежде, чем загружать фотографии. Каталожные предметы могут попасть в наш фотоальбом, но только тогда, когда перестанут быть каталожными. 2. Оксана со товарищи проводят колоссальную работу для того, чтобы тема стала рабочей и удобной. Поэтому стремление запостить как можно больше повторяющихся предметов, или однотипных, но не собранных в единый пост, не может рассматриваться иначе, как перегружение темы балластом и приведение ее, в конце концов, опять в малополезное состояние (только уже не словами, а картинками). Все "повторы", "продолжения" и т.п. желательно согласовывать с Оксаной или с теми, у кого эти фотографии уже имеются, чтобы они разместили их в своем посте или удалили из своего - в зависимости от того, что целесообразнее. Не забывайте, что, когда тема достачно наполнится, будет составлен "каталог" со ссылками, и все ваши труды, которые окажутся лишними/дублирующимися, туда просто не попадут. Без обид. 3. Пожалуйста, очень трепетно относитесь к чужим картинкам, используйте их только если уверены (а не предполагаете), что автор не против (я не про ибей - оттуда нас вряд ли уличат). Разборки с авторскими правами нам здесь совершенно не нужны - это может стать гибельным для темы, поверьте специалисту. Надеюсь на правильное понимание. Пожалуйста, не забывайте, что мы делаем дело, полезное для всех (даже если сами потеряем к теме интерес, уйдем с форума и о нем забудем, работа наша останется). Оставим дух состязательности и переключимся на рациональность. Это стараюсь делать я сама, к этому призываю и других. ![]() |
||||||
02 Мар 2011 20:08
|
x-nia
Москва |
|||||
Девочки, я сильно обновила пост с Контейнерами для продуктов оригинальных форм . Заходите полюбопытствовать!
|
||||||
03 Мар 2011 12:59
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Так ведь жаба уже душит!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да ещё и пакетницу выставила, ну совсем невмоготу!!!! ![]() ![]() |