Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)

Daska

Дарья

36 лет
Москва
Привет.
Когда я готовила эту пиццу первый раз, тесто у меня получилось как резина, и я решила больше не делать. Но оказалось, я допустила грубую ошибку: я вываливала муку всю сразу, вот и не получилось. Но вчера посмотрела кино, а там пицца... все. Я вспомнила, сколько хваленых отзывов получил этот рецепт и решила попробовать опять. Всыпала муку порционно, хорошо-хорошо замешивала, и вот - муж дома, достаю пиццы из духовки... ...вкуснее мы не ели никогда!!! даже в ресторанах, потому что основа как из ресторана, а начинки столько, сколько мы дома кладем. Было нереально вкусно! Мы уже наелись, но не могли оторваться, хотелось есть еще и еще! Стелла, большое вам человеческое спасибо за то, что поделились рецептом. Вы супер.

 
01 Мар 2011 2:50

Страница 5 из 15