ЕкатеринаД
Екатерина
43 года
Днепропетровск
Limp
Limp писал(а): |
!Я уже готовила блинчики от Катюши Джангко на гречневой муке вкуууусно |
Limp писал(а): |
надо и твой попробовать, жалко тольк что они тоненькими не выходят |
Катюш, конечно, блинчики бывают разные и большинство предпочитает тоненькие
но вот настоящие русские блины тонкими не были, их даже не обжаривали, как мы сейчас делаем, а пекли в печи
я тоже люблю тонкие блины, но не "прозрачные", нравится, чтобы была воздушность теста, как на заквасочных блинчиках, и чтобы обязательно была пористость хорошая
еще важен рецепт - ведь даже если блин ближе к пышному, а не тонкому, вопрос в том, насколько он нежный, воздушный, неломкий.
эти блины не уступают в аромате и воздушности
они хоть и не тонкие - но отлично катаются в трубочку и с творогом просто вкуснющие!
elay
Лен, супер просто!!!
спасибо огромное, что поделилась, я тоже попробую сегодня
а как вкус, отличается?