Блины «Русские» пшенично-гречневые, на закваске и дрожжевые

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Limp

Limp писал(а):
!Я уже готовила блинчики от Катюши Джангко на гречневой муке вкуууусно


good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Limp писал(а):
надо и твой попробовать, жалко тольк что они тоненькими не выходят


Катюш, конечно, блинчики бывают разные и большинство предпочитает тоненькие good2
но вот настоящие русские блины тонкими не были, их даже не обжаривали, как мы сейчас делаем, а пекли в печи good

я тоже люблю тонкие блины, но не "прозрачные", нравится, чтобы была воздушность теста, как на заквасочных блинчиках, и чтобы обязательно была пористость хорошая good

еще важен рецепт - ведь даже если блин ближе к пышному, а не тонкому, вопрос в том, насколько он нежный, воздушный, неломкий.
эти блины не уступают в аромате и воздушности good friends
они хоть и не тонкие - но отлично катаются в трубочку и с творогом просто вкуснющие! nyam2 nyam2 nyam2

elay

Лен, супер просто!!! good2 good2 good2
спасибо огромное, что поделилась, я тоже попробую сегодня friends
а как вкус, отличается?

 
04 Мар 2011 12:47

Страница 1 из 3