Valentina47

Валентина
78 лет
Cанкт-Петербург
Irina Haas писал(а): |
красотище-то какое у тебя получилось !!! |
И вкуснотища
Ира, вчера так спешила похвастаться тортиком, забыла выяснить такой момент: пока корж выпекался (65 минут), глазурь в стакане расслоилась - вверху пенка, а примерно треть стакана довольно жидкая смесь. Так и должно получаться? Эта жидкость другого цвета и бока получаеются темнее, чем верх. В принципе ничего страшного, я нашла ей применение - палочкой для суши проколола в нескольких местах корж и туда ложкой аккуратно эту жидкость вылила

, все замечательно впиталось, а верх "подреставрировала" глазурью. Может, в холодильник надо было убрать глазурь, а то у меня стакан так и стоял на кухонном столе