Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Мар 2011 15:25
|
BIRUTE
64 года Москва |
|
Добавила новый ролик в тему: "Видеоролики о посуде Tupperware" молоток от Шефа (на русском языке ) http://www.youtube.com/user/Bloziene#p/u/0/m1AeBWL6B90 |
||
05 Мар 2011 13:51
|
bluekitten
Новосибирск |
|
06 Мар 2011 15:43
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Хочу без всякого сомнения
От всей души вам пожелать У близких попросить прощения, Слова им добрые сказать. Ведь в этот день нам все прощается, Коль искренне попросим мы, Сама природа улыбается, Уберегая нас от тьмы. |
||
08 Мар 2011 3:52
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|
Девочки, весны вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Счастья и удачи!!! |
||
08 Мар 2011 4:01
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
08 Мар 2011 11:27
|
Любовь05
Россия |
|
08 Мар 2011 13:44
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|
08 Мар 2011 15:27
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
08 Мар 2011 17:42
|
zelfira
44 года Казань |
|
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! |
||
08 Мар 2011 19:25
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
С душистой веточкой мимозы
Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляю С Международным Женским днём! |
||
08 Мар 2011 19:37
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|
09 Мар 2011 10:37
|
Afina_
54 года Нижневартовск |
|
Девочки, всех с праздником!!
Счастья, любви, весеннего настроения!!! |
||
09 Мар 2011 23:10
|
Саулешечка
57 лет Алматы |
|
Добрый вечер всем! Недавно стала консультантом. на неделях любви по спец предложению приобрела долгожданный термодуэт,принесла домой и любуюсь им ,а про него ничего не знаю,о его достоинствах,у кого он есть,поделитесь впечатлениями о нем..заранее благодарна))
|
||
09 Мар 2011 23:46
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Саулешечка
Надо зайти в первую ветку "Содержание разделов темы «Tupperware», архивы, справочник", http://forum.say7.info/topic22827.html поискать про термодуэт, его не раз обсуждали. |
||
10 Мар 2011 9:33
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|
Девочки!
С Праздником вас! От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! |
||
10 Мар 2011 13:22
|
Лариса1
55 лет |
|
10 Мар 2011 20:06
|
Саулешечка
57 лет Алматы |
|
MilaMila
спасибочки..много чего узнала.. |
||
11 Мар 2011 0:56
|
MilaMila
58 лет МО |
|
11 Мар 2011 1:25
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|
11 Мар 2011 14:32
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|
У нас вся родня на этой посуде сидит)) Мама моя ей занимается! Подсадила всех, даже своих подруг и знакомых. Обалденная посуда! Особенно удобна в приготовлении выпечки всякой (пеку я часто, по рецептам с этого сайта). Так же очень удобна в приготовлении еды для грудничков (у меня дочка 7 месяцев, а как она любит эти свои цветные и яркие мисочки и ложку свою)))
Если кому что нужно из посуды, можете мне в личку написать, дам мамин телефон. Только желательно с северо-западного округа Москвы. =))) |
||
13 Мар 2011 12:33
|
oLgAmAy2
Ольга 48 лет город Тулун |
|
Что-то мало отзывов о пельменнице. Думаю взять, вот не знаю - стоит ли?
Какая у неё высота? У моего мужа самое любимое блюдо - пельмени, да чтоб начинки было побольше. Он даже на старую пельменницу болты подкрутил (сделал этакие высокие ножки, т.к. на ней были низкие), чтоб побольше начинки вмещалось. И ещё, хорошо ли готовые пельмени "вытрясаются" из самой пельменницы? |
||
13 Мар 2011 13:03
|
x-nia
Москва |
|
oLgAmAy2, я извиняюсь, вот Вы в каждый дом так заходите: ни "здрасте", ни доброго слова тем, кто тут уже живёт- сразу о своём? Мы тут вообще-то не техподдержка ТВ и не бесплатное справочное бюро, а общение в первую очередь должно быть вежливым.
|
||
13 Мар 2011 14:00
|
Tupyrina
|
|
9 обсуждений и 13 рецептов (в том числе пошаговые) - это мало? Добавляйте! |
||
14 Мар 2011 16:59
|
oLgAmAy2
Ольга 48 лет город Тулун |
|
Извините, Оксана!
И правда, как-то невежливо получилось! У вас тут действительно свой уютный домик и очень доброе общение, такое ощущение, что вы все уже "сто лет" знакомы. А тут я! Просто пока читала форум, настолько включилась в ваш круг общения, что даже и не заметила, что я новичок. |
||
17 Мар 2011 20:31
|
Саулешечка
57 лет Алматы |
|
Девочки,помогите советом,решила спечь торт в СВЧ ,в силиконовой форме Императрица.,можно ли ее использовать в микроволновке..
|