Ольга из Воронежа писал(а): |
Да, у меня LG HB1051CJ. Марина, вчера выпечка у меня была отложена. Сегодня: в ХП готовила тесто для Пшеничного батона от Аннушки. Корпус холодный, стекло не запотевало, внутри температура как парное молоко. Тесто чуть чуть тёпленькое. Сейчас уже в духовке печётся. |
Диане писала:
У меня хлебопечка Панасоник. При расстойке тены всегда подогревают. Даже если на кухне тепло. Слышно как они включаются и выключаются. И тесто чуть тепленькое. В больших производственных расстойках всегда ведь тепло и влажно...
Оля, спасибо большое
! Я успокоилась. Только что вынула из ЛыЖи Белый с манкой. Пекла на быстром режиме. Хлебушек-загляденье!
Галя, все-таки, наверное, у разных печек разные настройки режимов и температур. Кенвуд мой тоже подогревает, поэтому и возникли сомнения. Но, главное-конечный результат. А он очень даже радует!
Девочки, еще раз спасибо за участие
!