Салат с апельсином и форелью

escada

Елена



Фото


Фото


Фото


100г салатных листьев
1,5 апельсина
60г слабосоленой форели
5 шт помидоры черри (или 1 крупный помидор)
60г болгарского перца ( желтый или оранжевый)
зелень, соль, перец – по вкусу


Один апельсин очистить от кожуры и белой пленки, аккуратно разобрать на дольки, каждую дольку разрезать на 3-4 части (в зависимости от размера апельсина)


Форель нарезать небольшими кубиками.
Помидоры черри нарезать половинками.


Болгарский перец тоже порезать кубиками.

На тарелку выложить салатные листья


затем ½ нарезанного апельсина


форель


сверху разложить половинки помидор



нарезанный перец


и можно посыпать мелко нарезанной зеленью (можно не посыпать), сверху выложить оставшуюся ½ от нарезанного апельсина.
Перед подачей полить салат соком, выжатым из половинки апельсина.

Фото




или так
Фото

 
07 Мар 2011 16:21

Страница 1 из 1