Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Набор продуктов:
500 гр.свиной или телячей печени поместить в морозилку
2 луковицы
5 морковок
растительное масло для жарки
соль перец по вкусу.
Способ приготовления:
Печень поместить в морозилку , когда схватится - порезать (сырую) соломкой , обжарить на среднем огне на растительном масле (не солить) постоянно помешивая .
Поместить на бумажное полотенце , чтобы ушел лишний жир .
Я купила печень уже нарезанную ломтиками и мне не удалось ее нашинковать как требуется в рецепте.Нарезала соломкой.
Обжарит на растительном масле мелко нарезанный лук
Морковь натереть на терке и добавить к луку.
Очень важно не перетушить морковь.
На блюдо разложить морковь с луком,сверху печень жареную,несколько долек вареного яйца
Соль,перец черный молотый по вкусу.
По желанию полить майонезом.
Приятного аппетита!!!