Салат аппетитный «Морковка с печенью»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Фото

Фото



Набор продуктов:

500 гр.свиной или телячей печени поместить в морозилку
2 луковицы
5 морковок
растительное масло для жарки
соль перец по вкусу.


Способ приготовления:

Печень поместить в морозилку , когда схватится - порезать (сырую) соломкой , обжарить на среднем огне на растительном масле (не солить) постоянно помешивая .
Поместить на бумажное полотенце , чтобы ушел лишний жир .
Фото

Я купила печень уже нарезанную ломтиками и мне не удалось ее нашинковать как требуется в рецепте.Нарезала соломкой.


Обжарит на растительном масле мелко нарезанный лук

Морковь натереть на терке и добавить к луку.
Очень важно не перетушить морковь.

Фото


На блюдо разложить морковь с луком,сверху печень жареную,несколько долек вареного яйца
Соль,перец черный молотый по вкусу.

По желанию полить майонезом.
Фото

Приятного аппетита!!!

 
08 Мар 2011 14:11

Страница 1 из 2