VITA P
Vita
47 лет
Португалия-Украина
Предлагаю рецепт очень простых но очень нежных и вкусных манников с мясом,первый раз пытаюсь здесь добавить свой рецепт,так что если что не так слушаю подсказки
Продукты которые нам понадобятся и приготовление:
Крупа манная-150г. Молоко-0,5 л. Мясо свинина-300 г. Масло сливочное -50 г. Яйцо-1 шт. Лук-1 шт. Мука для панировки. Мясо отварить, пропустить через мясорубку и добавить обжаренный лук и немного бульона. Вскипятить молоко со сливочным маслом, добавить немножко соли, постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, дать ещё провариться минут 5, всё время помешиваем. Снимаем кастрюлю с огня - пусть немного остынет и добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.Масса получается очень мягкая и липкая ,но муку добавлять не нужно,она понадобится только для лепки. На ладошку насыпать немного муки,отделить кусок теста и прямо на ладошке сформировать лепёшку,где-то в 1 см.толщиной и немного меньше размера ладони, в середину кладём мясную начинку и аккуратно формируем зразы, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне в растительном масле. Всё, наши манники готовы.