Апельсиновый рулет

VITA P

Vita

47 лет
Португалия-Украина
Фото
Нежнейший и ароматнейший рулет,очень быстрый и простой в приготовлении nyam2
Ингредиенты для рулета:

* Сахар — 250 г
* Яйцo — 8 шт
* Сок апельсиновый ,у меня фреш— 150 мл
* Масло сливочное — 80 г
* Мука — 1 ч. л.
* Цедра апельсина — 1 шт

Приготовление:смешиваем сок, муку, цедру, добавляем яйца, взбиваем на маленькой скорости до растворения сахара, но избегать образования пены, добавить растопленное масло, тщательно размешать и вылить на противень, покрытый бумагой смазанной маслом.

Bыпекаем в горячей духовке (около 200 градусов) где-то 20 минут.Готовый корж аккуратно перекладываем на полотенце, посыпанное сахаром.

Cворачиваем с помощью полотенца рулет,ничем смазывать ненужно, разрезаем на кусочки и украшаем цедрой. Приятного аппетита!
Фото

 
08 Мар 2011 15:30

Страница 1 из 1