Манная каша. Оладушки из манной каши: с творогом, кабачком..

* Светлана *

Светлана


Москва
Ammi46 писал(а):
Варю манку уже 16 лет (почти через день). Ставлю воду и как только появляются пузырьки, делаю огонь на минимум и непрерывно помешивая всыпаю крупу порциями! Никогда за эти годы комочков небыло )))))))

На одной воде ? Очень интересно...У меня так мама варит иногда...
Зонтичное кипение - это и есть поднимающиеся пузырики, но не кипение. Залезла в гугл, хотела найти и не нашла. Окуда у меня такое название не помню... Smile
У меня сын тоже каши варит. У него здорово получается... Smile
А кому Вы через день кашу варите ? У Вас дети есть или Вы большой любитель манной каши ?
Спасибо,Максим, что заглянули... sharik

 
08 Мар 2011 21:04

Страница 1 из 3