Плавленый сыр «Удовольствие»

Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов
Здравствуйте, девочки и мальчики!
Угощайтесь вкусным плавленым сыром! Домашний, нежный! nyam2
Фото

Рецепт взят с другого сайта, автор cosya.
Готовить сырок очень просто!
Ингредиенты:
1. творог 400гр.
2. яйцо 2 шт.
3. сливочное масло 100гр.
4. сода 1ч.л.
5. соль, приправы по вкусу.
Я делала половину нормы, для пробы.
Приготовление:
Сразу мешаем в кастрюлю творог (перетертый, я через мясорубку пропускала), яйцо
Фото

соду
Фото

хорошо перемешать. Добавить мягкое масло.
Фото

Перемешать, поставить на маленький огонь. Плавить 15 минут, постоянно помешивая!!! (Если боитесь, что пригорит или свернется, можно плавить на водяной бане.)
Добавить по вкусу соль, специи, зелень и т.д.
Вылить в емкость с крышкой, остудить.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!!!

 
08 Мар 2011 21:19

Страница 1 из 8