Пхали ка халава (фруктовая халва)

Zarifa

Zarifa

43 года
Город Ветров и Огней
Девочки спасибо Romashki главное упаривать до "не могу" чтоб вместо пастелы конфитюр не получился Smile
luluza
у меня тоже мысль о сливах промелькнула, только как же быть с кожурой, это ж сколько слив обесшкурить придется Confused

Кстати о кардамоне. Я раньше думала что кроме как на пахлаву он больше никуда не годится. Но буквально вчера с подружкой заказали в офис обед в индийском ресторане, нам принесли шашлычок из куринного филе на шпажках в каком-то ярррко-зеленом соусе (наверное зеленное карри) в котором четко проступал кардамон. вкуснота необыкновенная Yahoo!

 
25 Май 2008 0:09

Страница 1 из 3