Суп фасолевый с колбасками

Ямадама

Екатерина


Москва
Суп фасолевый с колбасками
Фото

Предыстория.
Сама я суп не очень часто ем, не очень люблю. Обычно готовлю суп мужу, он ест его на завтрак. Этот суп мне понравился потому, что готовиться быстро, а натолкнула меня на мысль, одинокая банка фасоли в холодильнике. Так и получился этот вкусный и быстрый суп.
Ингредиенты:
На объем 4 л (объем можно менять, в зависимости от того кто какой густоты любит суп)
• Бульон говяжий
• 4-5 средних картофелин
• 300 гр. Охотничьих колбасок
• 350 гр. Красной, консервированной фасоли в собственном соку
• 3 средних луковицы
• 2 больших моркови
• Соль ,специи по вкусу
Приготовление:
СВАРЕННЫЙ БУЛЬОН ПРОЦЕДИТЬ, УБРАТЬ ИЗ НЕГО МЯСО,ДАТЬ БУЛЬОНУ ЕЩЕ РАЗ ЗАКИПЕТЬ И ДОБАВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ПОРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ, ПОВАРИТЬ КАРТОФЕЛЬ 5-10 МИНУТ. ДОБАВИТЬ В БУЛЬОН ПОРЕЗАННЫЕ КРУЖОЧКАМИ КОЛБАСКИ И ФАСОЛЬ. ЛУК МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ, МОРКОВЬ ПОТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ. ОБЖАРИТЬ ЛУК И МОРКОВЬ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАСЛА ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, ВЫЛОЖИТЬ ЛУК С МОРКОВЬЮ В СУП И ПРОВАРИТЬ МИНУТ 20. ПОДАВАТЬ СУП С ЗЕЛЕНЬЮ.

Приятного аппетита.

 
09 Мар 2011 18:40

Страница 1 из 1