Печень «Неожиданный вкус»

D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин
Фото


Очень люблю печень.Отсюда и рецепт.Печень получается очень мягкая, чуть сладковатая, немного с кислинкой что ли.Но мне очень понравилась!

Состав:
печень говяжья(уже почищена от пленок),
чернослив,
шампиньоны(у меня в морозилке еще оставались, поэтому взяла их),
майонез,
раст.масло,
соль,перец.
Печень порезать на ломтики
Фото

отбить
Фото

смазать майонезом и оставить пропитываться(минут 30-50)
Фото

шампиньоны порезать и обжарить на раст. масле
Фото

чернослив порезать
Фото

подготовить фольгу
Фото

на фольгу положить ломтик печени, посолить, поперчить,сверху шампиньоны с маслом,чернослив
Фото

завернуть в фольгу
Фото

Фото

все остальное также
Фото

Поставить в разогретую духовку и запекать минут 40-50.Можно подавать в фольге.
Фото

 
10 Мар 2011 5:45

Страница 1 из 1