D@$ha
Даша
39 лет
Беларусь, Жлобин
Очень люблю печень.Отсюда и рецепт.Печень получается очень мягкая, чуть сладковатая, немного с кислинкой что ли.Но мне очень понравилась!
Состав:
печень говяжья(уже почищена от пленок),
чернослив,
шампиньоны(у меня в морозилке еще оставались, поэтому взяла их),
майонез,
раст.масло,
соль,перец.
Печень порезать на ломтики
отбить
смазать майонезом и оставить пропитываться(минут 30-50)
шампиньоны порезать и обжарить на раст. масле
чернослив порезать
подготовить фольгу
на фольгу положить ломтик печени, посолить, поперчить,сверху шампиньоны с маслом,чернослив
завернуть в фольгу
все остальное также
Поставить в разогретую духовку и запекать минут 40-50.Можно подавать в фольге.