nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Очень люблю рецепты для горшочков.
Этот один из любимых.
Жаркое в горшочке из свинины с фасолью.
600-700 гр мяса
3 луковицы
10-15 штук картофеля
помидоры-3 шт
фасоль вареная или большая банка готовой
бульон,соль,черный перец,зелень петрушки и уропа
Свинину нарезать кубиками, обжарить,посолить.
Положить на дно горшочка-горшочков.
Лук полукольцами обжариваем на растительном масле.Кладем сверху мяса,но не весь,оставляем немного напоследок.
Картофель кубиками слегка жарим на сковороде, посолив.
Выкладываем его,затем помидоры,нарезанные кубиками,фасоль,а сверху снова жареный лук,рубленную зелень,черный перец.
Залить бульоном и поставить в духовку.
Можно положить грибы.