julia79
Юлия
45 лет
Санкт- Петербург, Испания
ржаная закваска - 250 гр (190гр)
ржаная мука - 200 гр (150гр)
мука (1-й или в/с) - 240 (180гр)
соль - 13 гр (10гр)
вода - 240мл (180мл)
грец. орех - 100 гр
Здраствуйте, Ольга. Я про этот хлеб хотела спросить, еще не совсем разобралась как правильно писать.
У меня то ли проблема с хлебопечкой, то ли я ничего не понимаю. пеку только второй раз - хлеб ржаной на закваске по рецепту приведенному выше, верх совсем не запекается, бока пропеклись, по вкусу вроде тоже ничего, первый хлеб "белый обычный" совсем не получился, видно не тот режим выбрала. Скажите, пожалуйста, какой надо выставить режим для хлеба пшеничного белого? Я правильно понимаю если в рецепте указано кол-во ингридиентов на хлеб весом 750 г, этот вес я и выставляю на ХП? У меня ХП еще только два дня как мне муж ее подарил, а я так давно ее хотела и очень обидно , что ничего не получается, но буду пробовать, пока не добьюсь хорошего результата!!!
Спасибо!
сейчас хочу попробовать испечь пшеничный белый хлеб с установкой таймера! Надеюсь с 3-ей попытки все получится!