FrEsH

Павел
42 года
г. Москва
Танюха-летчица писал(а): |
Ну она ему вроде фингалов не наставила. И еще есть такая вещь называется «состояние аффекта» причем в криминалистике применимо именно к женщинам. Конечно, нехорошо применять физическую силу, но, правда, ей богу, пара царапин это смешная причина строить из себя великомученика. Но зато отличный повод надавить на чувство вины. Вот мол, как ты могла со мной такое сотворить.
Я никого не оправдываю, просто правда странно выглядит это. |
Ишь Вы какие.... Вас так бить НЕЗЯ... не мужик, раз руку поднял, а Вам можно?
Lana_nov писал(а): |
А сам пробовал? |
А то...
Knopa88 писал(а): |
ну да,на то чтобы покормить супруга полуфабрикатами вполне достаточно!Вот только немногие из вас желают таким питаться |
Значит очень долго всё делаете, не собрано.
Если не верите, давайте разберем.
На два блюда 2 часа за глаза.
Последний раз вместе я готовил 2 блюда:
Салат с цвет капустой и ветчиной.
1. разобрать на соцветья и отварить - 30 минут - одна конфорка
2. порезать кубиками 350 гр ветчинной колбасы - 10 минут.
3 залить яйца и поставить на кофорку - 2 минут + 10 почистить и порезать кружочками.
4. помыть, разобрать и нарезать зелень - 15 минут
5. смешать соус из кефира, майонеза и зелени - 2 минуты.
6. все смешать - 2 минут
Итого: примерно 50 минут и это не спеша.
Жаренная свинина с панировкой и сыром.
1. нарезать кусочками по 1 см 1 кг карбоната = 5 минут.
2. смешать яйца с солью, взбить = 3 минуты
3. натереть сыр и смешать с панировкой = 5 минут
4. жарка, на мою сковородку помещалось по 4-5 куска, было сковородок 5
с каждой стороны по 5- 7 минут, т.е. по 12 минут на каждую итого = 60 минут.
итого: 1 час 13 минут.
Вот вам два часа, но - это я гору мяса приготовил и не самые быстрые блюда.
Суп на следующий день готовил уху. Супы вообще без проблем, закинул само готовится. И если бы делал вместе салат и суп, то вообще за час бы всё приготовил. Жарить мясо всегда дольше.
А между делом успеваю и за детьми приглядеть и поработать.