Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
ИРИННА писал(а): |
ри отложенном запуске мука чуть отсыревает и хлеб получается немного не такой, как обычно, как хочется в начале - пышный и легкий. |
Ну, я такого не замечала за своей. Но то что отложенный запуск надо на проверенных рецептах делать согласна целиком и полностью. Тут ведь не будет возможности добавить муки или воды. И с проверенными иногда надо что-то подкорректировать. Особенно, когда муку меняешь.
Я отложенный запуск чаще для теста использую. Например перед уходом на работу ставлю, чтоб оно подошло к моему приходу, а там уже вечером пирожки или булочки пеку в духовке. Удобно. А хлеб... Редко. Когда только вечером весь поели, чтоб утром был, но предпочитаю на ночь запустить. А утром из печки уже остывший вынимаю.