Конечно, этот простой рецепт мексиканским словом "кесадилья" назвать можно с натяжкой. Но все же...
Самое главное - купить лепешки тортильи. Можно приготовить самим, но мне, честно, было лень.
Для начинки нам понадобится фарш, луковица, 2 помидора, болгарский перец.
Режем мелко овощи и обжариваем вместе с фаршем до готовности. Солим, перчим, добавляем специи.
Берем лепешку и на одну половину кладем натертый сыр.
Сверху - мясную смесь. Смазываем майонезом и томатным соусом.
И добавляем еще сыра.
Накрываем второй половиной тортильи и обжариваем конвертик на сковороде.
Осторожно, лепешки очень быстро подрумяниваются. Не спалите.
Разрезаем кесадилоью на две части. И подаем.
Приятного аппетита!