Кесадилья с фаршем. Просто и вкусно

Юлемания




Фото


Конечно, этот простой рецепт мексиканским словом "кесадилья" назвать можно с натяжкой. Но все же...

Самое главное - купить лепешки тортильи. Можно приготовить самим, но мне, честно, было лень.

Для начинки нам понадобится фарш, луковица, 2 помидора, болгарский перец.
Режем мелко овощи и обжариваем вместе с фаршем до готовности. Солим, перчим, добавляем специи.
Фото


Берем лепешку и на одну половину кладем натертый сыр.
Фото


Сверху - мясную смесь. Смазываем майонезом и томатным соусом.
Фото


И добавляем еще сыра.
Фото


Накрываем второй половиной тортильи и обжариваем конвертик на сковороде.
Фото


Осторожно, лепешки очень быстро подрумяниваются. Не спалите.
Фото


Разрезаем кесадилоью на две части. И подаем.
Приятного аппетита!

 
12 Мар 2011 19:08

Страница 1 из 1