Шоколадный кекс

Kasperle


34 года
Siberia
Фото

Тесто:
5 яиц;
1 ст. муки;
1 ст. сахара;
4 ст.л. какао-порошка;
1 п. разрыхрытеля (10 гр.).
Из указанного количества получается 18 кексиков.

Рецепт:
Взбить яйца, последовательно добавить: сахар, мука+разрыхлитель, какао-порошок. Полученное тесто разлить в формочки. Выпекать при температуре 250 градусов, в разогретом духовом шкафу, 30-35 минут.
По готовности украсить. Я использовала глазурь лимонную и кондитерскую посыпку.

P.S. прошу прощения, если подобный рецепт уже есть на форуме. это мой дебют. спасибо.

 
13 Мар 2011 0:29

Страница 1 из 1