escada

Елена
 
 
шампиньоны свежие – 150г
стручковая зеленая фасоль замороженная – 150г
лук репчатый -1шт
помидоры черри – 5шт (или один большой помидор)
салатные листья - 100г
сок лимона 
растительное масло
соль
перец
Шампиньоны крупно нарезать
 
лук нарезать полукольцами
 
помидоры черри  нарезать половинками (если используете большой помидор, то нарезать крупными дольками). 
 
Замороженную зеленую фасоль залить кипятком, через несколько минут воду слить.
Обжарить грибы с луком на растительном масле 5-7 минут
 
добавить к грибам стручковую фасоль и все вместе обжаривать еще минут 5 
 
сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу,  добавить половинки (или дольки) помидор, подержать на огне еще минутку, аккуратно перемешать 
 
и снять с огня.
На блюдо выложить салатные листья
 
и сверху обжаренные грибы с фасолью и помидорами. Подавать салат теплым.
