o_lein

Катя
29 лет
г. Губаха Перм. край
| Gannet писал(а): |
| это конфетка?? |
ГОСТовские пирожные "Буковинский орех"

если надо могу порыться на ссылку
| Gannet писал(а): |
| как у тебя так ровно получается их шоколадом облить??? |
все легко. топим 60г шокодада и ~30-40г сливончого малса. Преливаю в узкую глуюокую кружечку. Пирожные предворительно засунуты в морозилку. Одеваю пирожные на зубосистку, обмакиваю ее в шоколад и далее 2 вариант
1. ставлю "конфетку" на пергамент ил силиконовый коврик и акуратно поворачивая зубочитску вокруг своей оси вытаскиваю ее (руками не помогать!) тут же капаю капельку шоколада на "дырочку" и даю застыть шоколаду
2) жду держа зубочистку в руках когда шоколад застынет. никуда конфетку не кладу (хотя можно обратной стороной зубочитски втсавить ее в пласилиь. что бы "палока" крепко держалась а конфетки ни с чем не соприкасалась) жду когда шоколад закстнет. снимею конфетку и славлю (дырочкой) вниз. что бы не видно было
главное когда глазируешь не трогать ничем пока не застынет
| Gannet писал(а): |
| на завтрак были сырники....со сгущёнкой |

вкуууусно
| Gannet писал(а): |
| так ничего.. посмотри в галереи там тортик есть от Нины... |
видела уже

оооочень красивый!!!1

Так аккуратненько, красивенько

супер
