| Limp писал(а): |
| "Буковинский орех" |
бум изучать.. | Limp писал(а): |
| все легко. топим 60г шокодада и ~30-40г сливончого малса. Преливаю в узкую глуюокую кружечку. Пирожные предворительно засунуты в морозилку. Одеваю пирожные на зубосистку, обмакиваю ее в шоколад и далее 2 вариант
1. ставлю "конфетку" на пергамент ил силиконовый коврик и акуратно поворачивая зубочитску вокруг своей оси вытаскиваю ее (руками не помогать!) тут же капаю капельку шоколада на "дырочку" и даю застыть шоколаду 2) жду держа зубочистку в руках когда шоколад застынет. никуда конфетку не кладу (хотя можно обратной стороной зубочитски втсавить ее в пласилиь. что бы "палока" крепко держалась а конфетки ни с чем не соприкасалась) жду когда шоколад закстнет. снимею конфетку и славлю (дырочкой) вниз. что бы не видно было главное когда глазируешь не трогать ничем пока не застынет |
