Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Gannet

Жанна

52 года

Limp писал(а):
"Буковинский орех"

о..я такие и не видела... unknown unknown Embarassed Embarassed
давай ссылку... Wink Wink бум изучать.. sharik
Limp писал(а):
все легко. топим 60г шокодада и ~30-40г сливончого малса. Преливаю в узкую глуюокую кружечку. Пирожные предворительно засунуты в морозилку. Одеваю пирожные на зубосистку, обмакиваю ее в шоколад и далее 2 вариант

1. ставлю "конфетку" на пергамент ил силиконовый коврик и акуратно поворачивая зубочитску вокруг своей оси вытаскиваю ее (руками не помогать!) тут же капаю капельку шоколада на "дырочку" и даю застыть шоколаду

2) жду держа зубочистку в руках когда шоколад застынет. никуда конфетку не кладу (хотя можно обратной стороной зубочитски втсавить ее в пласилиь. что бы "палока" крепко держалась а конфетки ни с чем не соприкасалась) жду когда шоколад закстнет. снимею конфетку и славлю (дырочкой) вниз. что бы не видно было

главное когда глазируешь не трогать ничем пока не застынет

спасибо, Катюшик за подробный мастер-класс.. good good good good

 
13 Мар 2011 11:04

Страница 674 из 1000