Тесто дрожжевое быстрого приготовления

Люмана

Людмила

100 лет
Европа
Ирочка
Не боись! Все будет хорошо! Главное - начинай со спокойной душой и легкой рукой. Тесто обязательно отзовется на твое настроение.
Такой закон! sharik
Будут вопросы - спрашивай!

oksana Very Happy

Это у меня случайное открытие, так сказать. Поневоле била об стол (не могла руками). И очень удивилась, когда оно стало мягким - за счет выхода воздуха происходит сближение частичек, его составляющих (взаимная диффузия, если можно так сказать). Даже создается впечатление, что на вес оно легче становится.
Но активное "битье" нужно при первичном замесе теста.

Если готовить сдобное тесто, где обязательным является условие, чтобы оно подходило, то перед разделкой его нужно легко обмять и несколько раз бросить на стол (опять - таки воздух выйдет).

Так же обязательным "битьем" заканчиваю приготовление теста для вареников.
Удачи!

Daenur
secret
Так это тесто в чем-то и есть с ленцой.
Ну оно меня тем и "взяло" когда-то, что не надо специально ждать. Захотел пирожков (например, с картошечкой) - делаешь их на раз-два-три!
Все нынешние достижения бытовой техники во многом обязаны именно "лени".
Удачи!
Всем - give_heart !!!

 
27 Май 2008 1:37

Страница 1 из 14