Мусака из виноградных листьев/ленивая долма/-болгарская кухн

syzi

Сусанна

54 года

Ой Мариш!!!! Это тебе еще раз спасибо!!! good good good А за такой роскошный букет отдельное спасибо!!!! Да -можно попробовать все сырым положить - мы фарш в долму именно сырым кладем, вот я и подумала а почему бы и в мусаку также не сделать, она и вправду очень хорошо разрезалась - но при этом была очень сочная - хоть и получилась ленивая-преленивая wacko1
УРААААА! МАРИНА!!!! У меня получилось вставить картинку - меня всегда интересовала как это ЛЮди вставляют - и на этот раз решила () надож когда то учиться!!!!!!! ЭТОТ весенний букет для тебя

Спасибо-Спасибо-СПАСИБО!!!

 
14 Мар 2011 21:59

Страница 1 из 2