Галчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/99/18267837204f00a5c3d215e.jpg)
Галина
52 года
Пермь
* Светлана * писал(а): |
На одной воде ? Очень интересно... |
А ведь вполне хорошая каша получается!
Меня несколько лет назад знакомая научила как варить манку без комков, пропорции такие же, т.е. на стакан воды 2 ст.л. манки, так там вообще манка всыпается в холодную воду, размешивается, затем ставим на огонь и при помешивании доводим до кипения, после этого поварить буквально 1-2 минутки, закрыть крышкой и оставить ненадолго. Все, каша получается такой кремовой консистенции. Только размешать надо обязательно сразу, а то я один раз всыпала и оставила совсем ненадолго, так получила комок манки
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
. Масло добавлять по желанию
Я такую кашу делала себе в пост, и мне она нравилась холодная, варила ее с вечера и утром она была как пудинг (пардон, за сравнение), поливала вареньем и ммммм!!!
Светлана, извините, что вклинилась со своим рецептом.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)