Манная каша. Оладушки из манной каши: с творогом, кабачком..

Галчик

Галина

52 года
Пермь
* Светлана * писал(а):
На одной воде ? Очень интересно...

А ведь вполне хорошая каша получается!
Меня несколько лет назад знакомая научила как варить манку без комков, пропорции такие же, т.е. на стакан воды 2 ст.л. манки, так там вообще манка всыпается в холодную воду, размешивается, затем ставим на огонь и при помешивании доводим до кипения, после этого поварить буквально 1-2 минутки, закрыть крышкой и оставить ненадолго. Все, каша получается такой кремовой консистенции. Только размешать надо обязательно сразу, а то я один раз всыпала и оставила совсем ненадолго, так получила комок манки Embarassed . Масло добавлять по желанию
Я такую кашу делала себе в пост, и мне она нравилась холодная, варила ее с вечера и утром она была как пудинг (пардон, за сравнение), поливала вареньем и ммммм!!! nyam2 nyam2
Светлана, извините, что вклинилась со своим рецептом. Rose Rose Rose

 
15 Мар 2011 0:42

Страница 1 из 3