x-nia

Оксана
Москва
bluekitten писал(а): |
Даже производственные машины для приготовления роллов распределяют рис по листу нори, а потом закручивают, на то он и ролл |
Лен, ну понятно, что формочки не для эстетов и философов японской кухни

Они для таких, как я: давно хочу уже заняться, но моя душа всё время протестует прикасаться к готовому продукту руками, если без этого можно обойтись. Я даже маленькие пирожки по этой причине крайне редко делаю. А вкус, согласись, зависит всё-таки от того, что мы туда положим, а не от того, в чём это сделаем

Я вот не производственная машина, меня никто не отрегулировал правильно распределять рис по листу нори, а потом сворачивать

Чувствую, немало продуктов попорчу, пока освою- и не факт, что захочу дойти до конца
прозерпина писал(а): |
Вот только как они выниматься будут? |
если плохо- проложим пищевой плёнкой- не в первый раз
